Divagações
um pouco de tudo,
de nada um pouco
Repertório de erros
Estas receitas nasceram de erros, sabiam? Tarte Tatin - Porque Stephanie, uma das irmãs Tatin, só de deu conta que esqueceu da massa quando a forma já estava indo ao…
Receita do Bacalhau às natas do restaurante Sebastiana
A Manu e o Diogo são uns queridos, né? Compartilharam conosco a primeira receita a entrar no cardápio do Sebastiana, um dos restaurantes mais bacanas de Caxias do Sul, na…
Sobre livros e vinhos
Faz uns dias uma dupla de queridos me chamou pra uma das coisas que mais gosto: falar sobre livros e sobre vinhos. Pois a Taiana Jung e o Rui Marcos…
A poeira do Rubem
Além do Quase Sem Pauta, uma das coisas que adoro é vinho. Descobri isso trabalhando, vejam bem: trabalho traz felicidade. Então, junto com uns amigos no meio da pandemia criei…
Allons enfants de la Patrie… Le jour de gloire est arrivé
Pois hoje é o 14 de julho… E o que isso tem a ver com o Quase Sem Pauta? Na verdade nada, não fosse o fato da Mattos ser…
Mandarinier, um oásis na Cidade Baixa
Da série: restaurantes que amamos O Mandarinier faz parte da nossa história, digamos, recente. Muitas vezes fomos juntas, noutras separadas, sozinhas ou com outras pessoas. Mas tentamos ir juntas,…
Por que amamos o Gambrinus?
Da série: restaurantes que amamos O mais tradicional e mais antigo restaurante de Porto Alegre faz parte das nossas vidas há décadas. E não poderia deixar de estar presente nessa lista dos…
Dionisia, nossa casa no Moinhos
Da série: restaurantes que amamos O primeiro local da nossa série “Restaurantes que amamos” é o mais recente em nossa história. E é o mais recente só porque é o…
Gastronomia que amamos
Porto Alegre é uma cidade incrível. Não só porque nascemos e moramos aqui, mas também por isso, rs. Piadas à parte, nosso tema é Gastronomia. Nossa cidade é uma delícia…