Divagações

um pouco de tudo,
de nada um pouco

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Repertório de erros

Estas receitas nasceram de erros, sabiam? Tarte Tatin - Porque Stephanie, uma das irmãs Tatin, só de deu conta que esqueceu da massa quando a forma já estava indo ao…
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Receita do Bacalhau às natas do restaurante Sebastiana

A Manu e o Diogo são uns queridos, né? Compartilharam conosco a primeira receita a entrar no cardápio do Sebastiana, um dos restaurantes mais bacanas de Caxias do Sul, na…
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Sobre livros e vinhos

Faz uns dias uma dupla de queridos me chamou pra uma das coisas que mais gosto: falar sobre livros e sobre vinhos. Pois a Taiana Jung e o Rui Marcos…
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A poeira do Rubem

Além do Quase Sem Pauta, uma das coisas que adoro é vinho. Descobri isso trabalhando, vejam bem: trabalho traz felicidade. Então, junto com uns amigos no meio da pandemia criei…
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Allons enfants de la Patrie… Le jour de gloire est arrivé

         Pois hoje é o 14 de julho… E o que isso tem a ver com o Quase Sem Pauta? Na verdade nada, não fosse o fato da Mattos ser…
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Mandarinier, um oásis na Cidade Baixa

Da série: restaurantes que amamos   O Mandarinier faz parte da nossa história, digamos, recente. Muitas vezes fomos juntas, noutras separadas, sozinhas ou com outras pessoas. Mas tentamos ir juntas,…
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Por que amamos o Gambrinus?

Da série: restaurantes que amamos O mais tradicional e mais antigo restaurante de Porto Alegre faz parte das nossas vidas há décadas. E não poderia deixar de estar presente nessa lista dos…
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Dionisia, nossa casa no Moinhos

Da série: restaurantes que amamos O primeiro local da nossa série “Restaurantes que amamos” é o mais recente em nossa história. E é o mais recente só porque é o…
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Gastronomia que amamos

Porto Alegre é uma cidade incrível. Não só porque nascemos e moramos aqui, mas também por isso, rs. Piadas à parte, nosso tema é Gastronomia. Nossa cidade é uma delícia…